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Ricetta Focacce ripiene in padella di Annamariachef2.0

Morbidissime focacce ripiene cotte in padella, pochi ingredienti e sarà un ottimo accompagnamento per i vostri piatti.

Pensiamo all’antipasto preparato al volo, o alla cena quando mancano le idee o semplicemente allo spuntino del pomeriggio. Una ricetta sfiziosa e deliziosa che si prepara in pochi minuti!! Sono le Focaccelle al Formaggio cotte in padella! Pronti? Ci aiuterà Annamariachef2.0 !

Queste focacce sono davvero molto invitanti! Molti anni fa queste gustose focaccelle si consumavano come spuntino di metà mattina (e che all’epoca veniva portato anche in campagna durante il lavoro nei campi). Potete servirlo anche come pane.

Ma perché queste focacce sono speciali?

Innanzitutto è preparato con Farina 00 Bio. L’impasto è quindi idratato e sarà quindi leggermente più morbido da lavorare… da qui la sua morbidezza. Questa gustosa focaccia è ripiena con formaggio senza lattosio perchè Annamariachef2.0 aiuta chi ha intolleranze.

Focacce ripiene in padella

Ingredienti per 10 Focaccelle: 

  • Farina 00 Bio 200gr 

  • Acqua naturale temperatura ambiente 100gr

  • Sale 1 pizzico

  • Succo di Limone 1 cucchiaio + Mezzo cucchiaino di Bicarbonato 

  • Farcia: Formaggio Senza Lattosio 200gr 

Procedimento:

  • In un bicchiere mescolare succo di limone e bicarbonato. Girare con un cucchiaino velocemente. In quell’istante il lievito è attivo. Aggiungere subito alle polveri e subito dopo l’acqua. Lavorare tutti gli ingredienti energicamente ottenendo un panetto morbido ed elastico
  • Ottenere delle palle. Appiattire ogni palla e farcire con 1 cucchiaio di formaggio. Richiudere a palla. Infarinare la base e dare forma leggermente piatta e tonda come si vede in foto 
  • Scaldare una padella antiaderente. Lasciate rosolare pochi minuti per lato, coprite utilizzando un coperchio. Continuare cottura da entrambi Lati. Procedere in questa modalità fino al termine.

Buon Appetito!! 

focaccia
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