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Ricetta di little_fitness_page

Questi deliziosi biscotti alle mele morbidi e veloci realizzati da little_fitness_page_ devono risultare irregolari, questa è la loro particolarità. Vengono poi cosparsi di poco zucchero a velo, o cannella in polvere secondo i propri gusti.

Sono dei biscotti facilissimi da fare, veloci e davvero buonissimi… provateli e faranno parte della vostra colazione o merenda.

biscotti alle mele

Ricetta dei biscotti alle mele

Ingredienti

  • 1 mela

  • 1 uovo

  • 60g cucchiai di avena

  • 20g farina (io di riso)

  • 15g eritritolo

Procedimento:
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e inforna a 180º per 15/20 minuti

Benefici dei biscotti alle mele

Questi deliziosi biscotti contengono sia l’avena che la mela.

Quali sono i benefici per la salute della mela?

Se dovessi mangiare un solo frutto, scegli la mela. Fornisce alla tua dieta un supplemento di vitamine, minerali e oligoelementi, rinfrescandoti. Una vera fonte di benefici nutrizionali! Una mela al giorno toglie il medico di torno… non per niente le qualità nutrizionali della mela sono state a lungo propagandate. Ricco di antiossidanti e fibre solubili , questo frutto unisce benefici per la salute.

La mela, campionessa di vitamine

La mela ti permette di ricostituire la tua energia. Contiene, infatti, diversi tipi di vitamine: 

  • vitamine C (le più numerose , con una media di 3,3 mg per 100 g),
  • ma anche vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12 ),
  • vitamina E
  • e provitamina A (carotene).

Mentre l’avena è uno dei cereali più sani al mondo . È un cereale integrale senza glutine ricco di vitamine, sali minerali, fibre e antiossidanti.

Cosa sono l’avena e i fiocchi d’avena?

L’avena è un alimento completo, scientificamente noto come Avena sativa.

I fiocchi d’avema, la forma più completa di avena, richiede molto tempo per cucinare. Questo è il motivo per cui la maggior parte delle persone preferisce la farina di avena.

Di solito viene consumato al mattino a colazione sotto forma di porridge, che si ottiene facendo bollire l’avena in acqua o latte.

Può essere aggiunto a muffin, barrette di cereali, biscotti e altri dolci.

I benefici della farina d’avena a colazione

L’avena è una buona fonte di carboidrati e fibre. È anche una buona fonte di proteine ​​di alta qualità, con un buon equilibrio di aminoacidi essenziali. Contiene importanti vitamine, minerali e composti vegetali antiossidanti.

👉 100 g di avena contengono 68 Kcal.

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