Sapete che le praline al cocco sono irresistibili? Una tira l’altra! Sono delle piccole palline deliziose, morbidissime, ricoperte da scaglie di cocco, scopriamo come farle insieme.
Ingredienti
300 gr ricotta
60 gr di cacao amaro
70 gr cocco
120 gr zucchero
1 bicchierino di liquore a scelta
Iniziamo con il preparare la ricotta in una ciotola, mescolare bene in modo da renderla cremosa ed omogenea, aggiungere lo zucchero.
Mescoliamo per bene ed aggiungiamo il cacao ed il liquore, gusto a piacere.
Facciamo riposare qualche minuto l’impasto, successivamente formiamo le palline, della grandezza a piacere, noi suggeriamo dal diametro di 3 cm. Immergiamo le nostre palline (con delicatezza) nella farina di cocco o se preferite nelle scaglie di cioccolato o cacao in polvere.
Adagiamo le nostre palline nei pirottini e sono pronti per essere assaporati.
Buon appetito!