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La ciambella al cioccolato è il dolce preferito dei bimbi, amata anche da tutti a colazione

Indice dei contenuti

Preparazione

  • In una ciotola unire la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale. Prenotare.
  • In un’altra ciotola, mescolate lo zucchero di canna con il burro con uno sbattitore elettrico. Aggiungere le uova e sbattere per circa 1 minuto o fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • A bassa velocità, aggiungete gli ingredienti secchi alternati al latticello. Mettere l’impasto nella pellicola trasparente e formare un disco. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
  • Preriscaldare l’olio nella friggitrice a 180°C (350°F). Foderate una teglia con carta da forno.
  • Su un piano di lavoro infarinato, stendere l’impasto a uno spessore di 1 cm (1/2 pollice). Taglia ogni ciambella con un tagliabiscotti rotondo da 7,5 cm (3 pollici), quindi ritaglia il centro con un tagliabiscotti rotondo da 2 cm (3/4 di pollice).
  • Friggere le ciambelle, quattro a quattro, circa 2 minuti per lato e i buchi delle ciambelle circa 1 minuto. Scolare e lasciar raffreddare sulla teglia.
  • Al momento di servire, spolverizzate generosamente con zucchero a velo.

Ingredients

  • 560 ml (2 1/4 tazze) di farina per tutti gli usi non sbiancata

  • 75 ml (1/3 di tazza) di cacao, setacciato

  • 5 ml (1 cucchiaino) di lievito in polvere

  • 5 ml (1 cucchiaino) di bicarbonato di sodio

  • 2,5 ml (1/2 cucchiaino) di sale

  • 180 ml (3/4 di tazza) di zucchero di canna

  • 45 ml (3 cucchiai) di burro non salato, ammorbidito

  • 1 uovo

  • 1 tuorlo d’uovo

  • 125 ml (1/2 tazza) di latticello

  • Zucchero a velo per spolverizzare

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