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Sei alla ricerca della ricetta delle ciambelle donuts di Homer Simpson? Sono diventate un’icona della cultura pop, grazie alla loro presenza costante nella serie televisiva “I Simpson”. Ogni volta che Homer si trova di fronte a uno stress o a un problema, la sua soluzione è sempre la stessa: mangiare una ciambellina donut.

Ma come sono fatte le ciambelline donuts di Homer Simpson?

In realtà, le ciambelline donuts sono un dolce tipico americano che risale al XIX secolo. Si tratta di una ciambella fritta, spesso rivestita di glassa o zucchero a velo. La versione preferita di Homer è sicuramente quella ricoperta di glassa rosa e decorata con dei confettini colorati.

La ricetta delle ciambelline donuts è molto semplice, ma richiede un po’ di tempo e di pazienza. Di seguito, vi proponiamo una ricetta per realizzare 12 ciambelline donuts di Homer Simpson a casa vostra. Prima di iniziare, vi servirà uno stampo per ciambelle da utilizzare in forno perchè noi vi proponiamo una versione più salutare! Lo stampo che noi abbiamo utilizzato è di Chef Made, lo trovi qui su Amazon.

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Ecco la ricetta per 12 ciambelle donuts di Homer Simpson

Ingredienti:

Ingredienti

  • 180 g di farina

  • 35 g di burro fuso

  • 4 uova

  • 75 g di zucchero

  • 200 g di yogurt bianco magro

  • 8 g di lievito per dolci

  • 5 g vanillina

  • Per la glassa:
  • 225 g di cioccolato bianco

  • colorante alimentare rosa

  • codette di zucchero multicolor

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Procedimento:

  1. Preriscalda il forno a 180°C e prepara una teglia per ciambelline imburrata e infarinata.
  2. In una ciotola grande, sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
  3. Aggiungi lo yogurt, il burro fuso e la vanillina e mescola bene.
  4. Setaccia la farina e il lievito sulla miscela di uova e mescola delicatamente fino a quando gli ingredienti sono appena combinati.
  5. Distribuisci l’impasto nelle formine per ciambelline riempiendole per circa 2/3.
  6. Cuoci in forno per circa 20-25 minuti, o fino a quando le ciambelline risultano leggermente dorati e spongiose al tatto.
  7. Lascia le ciambelline raffreddare completamente nella teglia prima di rimuoverle.
  8. Sciogli il cioccolato a bagnomaria e immergi le ciambelline nel cioccolato fuso. Lascia raffreddare e decora con codette.

Buon appetito con le tue ciambelline!

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