pasta al tonno bimby

Vuoi un primo piatto di tonno, comodo e veloce da cucinare per le sere feriali? Vi proponiamo una ricetta per la pasta con tonno e pomodoro. Ingredienti accessibili, facili da cucinare per un pasto gourmet e senza problemi.

Quando non hai tempo di passare ore dietro i fornelli mentre torni a casa dal lavoro, l’opzione migliore è la pasta. Possiamo prepararli con tutte le salse e le loro molteplici forme ci permettono di inventare mille e una ricetta senza che sia ridondante. Questa volta condividiamo con voi una versione solare: pasta tonno e pomodoro. Questa ricetta dal sapore delicato vi ricorderà le giornate di sole.

Ricetta pasta tonno e pomodoro

Ingredienti per 4 persone

  • 1 barattolo di pomodori pelati
  • 1 cipolla tritata
  • timo e alloro
  • 400 g di spaghetti
  • 1 scatola di tonno al naturale
  • sale


In una casseruola portare ad ebollizione dell’acqua salata e cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.

Tritare finemente la cipolla e farla appassire in una padella con poco olio d’oliva.

Unite i pomodori e fateli appassire per 5 minuti a fuoco medio con il timo e la foglia di alloro. Stagione.

Aggiungere il tonno a scaglie per farlo scaldare.

Una volta cotta la pasta, scolarla e condirla con il sugo nel piatto da portata o direttamente in padella.

Vota la ricetta:
[Voti: 0 Media: 0]