Ricetta di little_fitness_page
Questi deliziosi biscotti alle mele morbidi e veloci realizzati da little_fitness_page_ devono risultare irregolari, questa è la loro particolarità. Vengono poi cosparsi di poco zucchero a velo, o cannella in polvere secondo i propri gusti.
Sono dei biscotti facilissimi da fare, veloci e davvero buonissimi… provateli e faranno parte della vostra colazione o merenda.
Ricetta dei biscotti alle mele
Procedimento:
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e inforna a 180º per 15/20 minuti
Benefici dei biscotti alle mele
Questi deliziosi biscotti contengono sia l’avena che la mela.
Quali sono i benefici per la salute della mela?
Se dovessi mangiare un solo frutto, scegli la mela. Fornisce alla tua dieta un supplemento di vitamine, minerali e oligoelementi, rinfrescandoti. Una vera fonte di benefici nutrizionali! Una mela al giorno toglie il medico di torno… non per niente le qualità nutrizionali della mela sono state a lungo propagandate. Ricco di antiossidanti e fibre solubili , questo frutto unisce benefici per la salute.
La mela, campionessa di vitamine
La mela ti permette di ricostituire la tua energia. Contiene, infatti, diversi tipi di vitamine:
- vitamine C (le più numerose , con una media di 3,3 mg per 100 g),
- ma anche vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12 ),
- vitamina E
- e provitamina A (carotene).
Mentre l’avena è uno dei cereali più sani al mondo . È un cereale integrale senza glutine ricco di vitamine, sali minerali, fibre e antiossidanti.
Cosa sono l’avena e i fiocchi d’avena?
L’avena è un alimento completo, scientificamente noto come Avena sativa.
I fiocchi d’avema, la forma più completa di avena, richiede molto tempo per cucinare. Questo è il motivo per cui la maggior parte delle persone preferisce la farina di avena.
Di solito viene consumato al mattino a colazione sotto forma di porridge, che si ottiene facendo bollire l’avena in acqua o latte.
Può essere aggiunto a muffin, barrette di cereali, biscotti e altri dolci.
I benefici della farina d’avena a colazione
L’avena è una buona fonte di carboidrati e fibre. È anche una buona fonte di proteine di alta qualità, con un buon equilibrio di aminoacidi essenziali. Contiene importanti vitamine, minerali e composti vegetali antiossidanti.
👉 100 g di avena contengono 68 Kcal.