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D’ora in poi sarà tra le vostre colazioni preferite, è la Cheesecake Pinguì Jar di Giusi Romano.
Prima però conosciamo Giusi!

Lei vive in in piccolo paese in provincia di Benevento, è una content creator, laureata in architettura e la sua più grande passione è la cucina.

Negli anni da universitaria fuori sede a Napoli mi sono avvicinata per cause di forza maggiore e sopravvivenza alla cucina e da subito ho capito di amarla.
Con gli anni è cambiato il mio stile di vita e anche il mio modo di cucinare e di vivere il cibo.
Così, nel tempo, ho cominciato a sperimentare, a creare e giocare in cucina avvicinandomi ad un mondo più “healthy”.
Ogni giorno amo creare e mangiare cose diverse, è una coccola di cui non sapevo di avere bisogno, ma che mi ha cambiato la vita, non solo da un punto di vista nutrizionale.
È una cosa che amo fare e che è in grado di caricarmi di energia positiva e pace allo stesso tempo e condividerlo anche con gli altri è una grande soddisfazione.

Cheesecake Pinguì Giusi Romano

Ricetta Cheesecake Pinguì Jar di Giusi Romano

IngredientI

  • 4/5 biscotti secchi (io ai 4 cereali senza zuccheri)

  • 8 gr cacao amaro

  • 5 ml olio di cocco

  • 30 ml latte/bevanda vegetale

  • Dolcificante

  • 50 gr Philadelphia protein

  • 100 gr yogurt greco bianco 0%

  • 10 gr cioccolato fondente 85%

Procedimento:

Frullare i biscotti con 3 gr di cacao amaro, 15 ml di latte/bevanda vegetale e olio di cocco.
Formare il primo strato della nostra cheesecake all’interno del barattolo.
Mescolare poi yogurt e Philadelphia dolcificando a piacere.
Versarne metà sulla base.
Aggiungere poi uno strato realizzato con 5 gr di cacao amaro, 15 ml di latte/bevanda vegetale e del dolcificante.
Lasciare per circa 20/30 minuti in frigo il barattolino (passaggio opzionale che consente di far solidificare bene la cremina al cacao prima di versare il resto dello yogurt).
Versare poi il resto dello yogurt con il philadelphia e infine aggiungere il cioccolato fuso in superficie.
In frigo per tutta la notte e buona colazione 😍

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