BAKERY STYLE CHOCOLATE CHIP COOKIES 9

Oggi vi sveliamo la ricetta originale dei cookies americani

Questa è la migliore ricetta cookies americani con gocce di cioccolato di sempre! Nessun ingrediente divertente, nessun tempo di raffreddamento, ecc. Solo un biscotto con gocce di cioccolato semplice, diretto, incredibilmente delizioso, pastoso ma ancora completamente cotto che risulta perfetto ogni singola volta!

migliore ricetta cookies americani con gocce di cioccolato

Tutti hanno bisogno di una ricetta classica per i biscotti con gocce di cioccolato nel loro repertorio, e questa è la mia. È davvero la migliore ricetta di biscotti con gocce di cioccolato di sempre! Li faccio da molti, molti anni e tutti quelli che li provano concordano sul fatto che sono deliziosi fuori dal mondo!

Inoltre, non ci sono ingredienti divertenti, niente agghiaccianti, ecc. Solo un biscotto con gocce di cioccolato semplice, diretto, incredibilmente delizioso, pastoso ma ancora completamente cotto che risulta perfetto ogni singola volta!

Questi sono tutto ciò che dovrebbe essere un biscotto con gocce di cioccolato. Croccante e gommoso. Impasto ma completamente cotto. Perfettamente burroso e dolce.

migliore ricetta cookies americani con gocce di cioccolato

Tutti i passaggi della migliore ricetta cookies americani con gocce di cioccolato

Vediamo come preparare i biscotti con gocce di cioccolato passo dopo passo e non dimenticare di guardare il video.
Prepara la pasta biscotto con gocce di cioccolato

Il primo passo per preparare questi facili biscotti con gocce di cioccolato è unire gli ingredienti secchi in una ciotola di medie dimensioni.

Quando lo fai, assicurati di misurare correttamente la farina. Assicurati di utilizzare un misurino fatto per ingredienti secchi (NON un misurino liquido pyrex). Quindi, misurate la farina versandola in un misurino e livellandola con un coltello.

how to make chocolate chip cookies 1

Quindi, monta il burro e gli zuccheri, assicurati di ammorbidire il burro presto tirandolo fuori dal frigorifero almeno due ore prima della cottura in modo che sia pronto per l’uso quando ne hai bisogno. Puoi anche scaldarlo nel microonde per circa 7 secondi, ma fai molta attenzione a non farlo sciogliere.

Una volta che il composto burro/zucchero è ben sbattuto, aggiungere le uova e la vaniglia e sbattere per unire.

how to make chocolate chip cookies 6

Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati. Quindi aggiungere le gocce di cioccolato e sbattere fino a quando non saranno distribuite uniformemente su tutta la pasta.

Usa MOLTE gocce di cioccolato. Vuoi almeno due gocce di cioccolato appiccicose in ogni boccone.

how to make chocolate chip cookies 3

L’impasto dei biscotti con gocce di cioccolato deve essere facile da stendere e non appiccicoso. Non deve essere asciutto o friabile. Vedere la foto sotto per la consistenza ottimale.

best chocolate chip cookies recipe 6

Porzione e rotolo di pasta

Una volta che l’impasto dei biscotti è finito, è il momento di porzionare e arrotolare l’impasto. So che molte persone lo guardano quando preparano i biscotti, tuttavia consiglio vivamente di usare una paletta per biscotti.

L’uso di una paletta da cucina assicura che tutti i biscotti siano di dimensioni uniformi in modo che cuociano uniformemente. Adoro questo cucchiaio per biscotti in acciaio inossidabile e lo uso ogni volta che preparo i biscotti.

A questo punto potete cuocere l’impasto o congelarlo

how to make chocolate chip cookies 6 1

Per congelare l’impasto dei biscotti:

Dato che questa ricetta per i biscotti con gocce di cioccolato produce così tanti biscotti, ne preparo sempre un lotto intero e ne congelo alcuni. In questo modo ho l’impasto a portata di mano per ospiti inaspettati o ogni volta che la voglia di biscotti colpisce.

Preferisco congelare l’impasto dei biscotti prima di metterlo in un contenitore ermetico. Per fare questo, stendere l’impasto dei biscotti in palline e disporle su una teglia foderata di carta da forno. Quindi mettere la teglia nel congelatore per circa 30 minuti, o fino a quando l’impasto non si congela leggermente.

Una volta che l’impasto è leggermente congelato, trasferisci le palline di pasta biscotto in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica e congela per un massimo di 2 mesi.
Come cuocere la pasta congelata

Ci sono due modi per cuocere l’impasto congelato:

Scongelalo prima: adoro avere l'impasto pronto per il congelatore per gli ospiti estemporanei. Quando volete cuocerli, togliete le palline di pasta dal congelatore, adagiatele su una teglia foderata di carta da forno e coprite con un canovaccio o un tovagliolo di stoffa leggera per farle scongelare. Quindi, una volta raggiunta la temperatura ambiente (dopo circa 1-2 ore a seconda della temperatura della vostra cucina) infornate come indicato nella ricetta (a 375 gradi F). Così facile!
Cuocere da surgelati: disporre l'impasto su una teglia foderata di carta da forno. Quindi, preriscalda il forno a 350 gradi Fahrenheit (SOLO se stai cuocendo l'impasto congelato) e metti i biscotti nel forno all'inizio del tempo di preriscaldamento. (Quindi mettete i biscotti nel forno mentre lo preriscaldate). Impostare il timer per 15 minuti e rimuovere i biscotti dopo 15 minuti. La parte superiore sembrerà un po' più marrone del solito, ma avrà comunque un sapore straordinario.

migliore ricetta cookies americani con gocce di cioccolato

Cuocere finché non sembrano appena cotte

Se stai cuocendo i biscotti immediatamente, arrotolali semplicemente in palline, disponili uniformemente su una teglia (a circa 1,5-2 pollici di distanza) e inforna a 375 gradi per 8-10 minuti.

Il consiglio più importante che posso darti è: NON cuocere troppo questi biscotti con gocce di cioccolato! Non sembreranno cotte quando le tirerai fuori dal forno, e questo è BUONO.

Alla fine del tempo di cottura, questi biscotti con gocce di cioccolato non sembreranno cotti ma lo sono. Sembreranno un po’ pastosi quando li toglierai dal forno, e va bene. Potrebbero essere leggermente dorati in alcuni punti, che è esattamente come li vuoi.

Si installeranno mentre si siedono sulla teglia per alcuni minuti. Non li cuocio mai per più di 9 minuti

how to make chocolate chip cookies 7

Raffreddare i biscotti con gocce di cioccolato sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli su una griglia per raffreddarli completamente (o semplicemente mangiarli caldi mentre le gocce di cioccolato si sciolgono)!

Oppure…

Conserva questi biscotti con gocce di cioccolato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni o in congelatore per un massimo di 2 mesi.

migliore ricetta cookies americani con gocce di cioccolato
Vota la ricetta:
[Voti: 0 Media: 0]