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Siete curiosi di scoprire come è fatta la pink pasta che abbiamo utilizzato nella ricetta? Sono fusilli alla Barbabietola BIO senza glutine di Spaghetti & Mandolino, una pasta biologica buonissima, sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano.

Abbiamo pensato di far apprezzare il gusto della barbabietola, condendo la pasta con un filo d’olio e abbinare un fondo di vellutata di zucca, molto cremoso.

Un piatto sano e gustosissimo!

La zucca è l’ortaggio più amato in questo periodo autunnale, il sapore dolciastro si fonde con il gusto dei fusilli alla barbabietola.

Ingredienti per 3 persone

Preparazione:

  1. Tagliamo una fetta di zucca, eliminiamo la buccia e dividiamo la polpa a cubetti.
  2. Facciamo riscaldare la padella, aggiungiamo un filo d’olio e facciamo soffriggere due spicchi d’Aglio Nero di Voghiera fermentato dal profumo irresistibile!
  3. Dopo uniamo la polpa della zucca, facciamo cucinare a vapore, aggiungendo sale e pepe a piacere.
  4. Nel frattempo facciamo un brodo vegetale utilizzando gli ortaggi rimasti in cucina, noi abbiamo utilizzato sedano, due carote, pomodori e una patata.
  5. Passati 15 minuti, la nostra zucca è cotta, ora possiamo creare la vellutata con un frullatore ad immersione, aggiungendo poco alla volta il brodo, ottenendo un composto cremoso e non liquido (vedi la consistenza nella videoricetta)
  6. Portiamo ad ebollizione l’acqua, inseriamo i nostri fusilli di barbabietola e solo dopo 8 minuti saranno pronti!
  7. Condiamo la pasta con un filo d’olio
  8. Adagiamo la vellutata sul piatto, aggiungiamo la pasta
  9. Spolverata di pepe a piacere
  10. Io ho aggiunto anche le mandorle a fette, buonissime!
  11. Buon appetito! 🙂
Pink pasta e vellutata di zucca
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