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Charlottecuisinecuisine ci svela la ricetta tanto richiesta

Oggi vi lascio la ricetta di queste ciambelline dolci e sofficissime di charlottecuisinecuisine, con arancia frullata senza burro e arricchita con farina di mandorla.
Se non avete lo stampo ciambelline potete usare un qualsiasi stampo da 18/20 e il risultato sarà comunque un successo, alternativa trovate qui lo stampo per realizzare queste mini ciambelline sfiziose: stampo ciambelline in silicone🤗
Le ciambelline all’arancia sono semplici, deliziose e profumate . Amerai il loro impasto super soffice . Queste delizie dal sapore unico sono ottimi per la colazione. Grandi e piccini le adoreranno. Preparateli seguendo le indicazioni e rispettando tutto il procedimento. Il risultato sarà favoloso : ciambelle davvero buone che delizieranno le papille gustative.

Ricetta delle ciambelline dolci all’arancia

Ingredienti

  • 70 gr farina di mandorle

  • 100 gr Farina 00

  • 100 ml olio di semi

  • 150 ml Yogurt alla vaniglia

  • 150 gr Zucchero

  • 1 Uovo

  • 1 pizzico Sale

  • 1 arancia con buccia sottile

  • 80 gr Fecola di patate

  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

  • zucchero a velo Q.b

Procedimento:

Sciacquate l’arancia, asciugatela perfettamente e tagliatela a pezzi, inseritela nel frullatore insieme allo zucchero e l’olio, frullate il tutto fino a creare una sorta di cremina,. Trasferite il composto in una ciotola e aggiungete lo yogurt, l’uovo, il sale, la farina, la farina di mandorle, la fecola e il lievito is mescolate con le fruste.
Imburrate ed infarinate uno stampo o quello delle ciambelline. Versate il composto ( un mestolo per ogni formine delle ciambelle) ed infornate a 150 gradi forno per 35/40 minuti, fate sempre la prova stecchino per accettarvi che il dolce sia perfettamente cotto.
Sfornate, lasciate intiepidire e adagiate in un piatto.
Potete completate il dolce con una spolverata di zucchero a velo o un velo di miele 🍯

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