La ricetta del rustico in pasta sfoglia senza lattosio fatto da annamariachef2.0 è un piatto delizioso e veloce da preparare, ideale quando si ha poco tempo a disposizione. L’impasto sfogliato conferisce leggerezza e croccantezza a ogni morso, rendendo questa alternativa una scelta eccellente per arricchire la tavola con gusto e semplicità.
Ricetta rustico senza lattosio
Ingredienti:
- 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare senza Lattosio
- 230 g di Ricotta senza Lattosio
- 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato
- Sale e Pepe, q.b.
- Olio Extravergine d’Oliva
Procedimento:
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia senza lattosio su una teglia.
- Farcire solo metà della pasta con ricotta senza lattosio, sale, pepe e formaggio grattugiato.
- Richiudere la pasta a “portafoglio”, sigillando bene i bordi e bucherellare la superficie con l’aiuto di una forchetta.
- Prima di infornare, spennellare la superficie con un filo d’olio extravergine d’oliva.
- Preriscaldare il forno in modalità statica a 200 gradi.
- Cuocere in forno per circa 20 minuti o fino a quando il rustico assume una doratura desiderata, facendo attenzione ai tempi di cottura del proprio forno.
Servire il rustico in pasta sfoglia senza lattosio caldo e godere di un piatto saporito e leggero che conquisterà i palati di tutti in tavola.
Vota la ricetta:
[Voti: 1 Media: 5]